招生就业处门户网站
 网站首页  学校主页  单独招生  普通高招  五年制大专  新生报到 
 
 
 通知快讯 
  通知快讯
网站首页 > 通知快讯 > 通知快讯 > Content
 

关于2022年普招招生工作的声明

2022-07-18  Click:[]

 

尊敬的各位考生及家长:

近日,我校招生接到考生和家长反映,有人以我校名义发布虚假招生信息,严重损害了校及广大考生合法权益。学校招生郑重声明:

一、我校招生政策请以平顶山职业技术学院招生信息网(https://zsc.pdszy.edu.cn/)和招生微信公众号(平顶山职业技术学院招生处)发布为准。

二、我校未设置“预科班”,学校按照国家规定的收费标准收费、不提前收费凡涉及“预科生招生”“预收费用”“提前收费保录取”“低分保录取”等信息,均属虚假宣传,请广大考生及家长不要轻信,谨防上当受骗。如发现类似招生欺诈行为请及时向我校招生咨询核实。

三、我校未委托或通过中介机构及个人参与招生录取工作,对假冒我校名义进行招生的机构或个人学校保留依法追究其责任的权利。提醒报考考生切勿上当受骗

我校招生咨询电话:0375-70660777066088招生纪律监督电话:0375-7066975,欢迎社会各界监督。

 

学校招生QQ群   :667339693、628072835

学校网址 http://www.pdszy.edu.cn

学校招生信息网 https://zsc.pdszy.edu.cn/




 

 

平顶山职业技术学院招生处

2022年7月18日