招生就业处
 网站首页  学校主页  单独招生  普通高招  五年制大专  新生报到
  International students

招生章程
 招生计划
网站首页 > 普通高招 > 专业介绍 > Content

小学教育(双高特色班)专业

2021-06-01  Click:[]

小学教育(双高班)专业

【专业培养定位】

本专业培养热爱小学教育事业,德智体美全面发展,具有良好职业道德和文化素质,掌握学科基本理论、基础知识与基本技能,学科素养和教师专业素养高度整合,富有责任感、创新精神和实践能力,能够胜任小学多门学科教学和教育管理工作的高素质小学全科教师。

【专业特色】

高升学率校企合作师范类专业把专升本的考试课程公共英语、教育学、心理学融入日常的教学当中,助力学生可以成功升本。

教师资格证高通过率教师资格证培训课程植入日常教学中,采用四轮应试法教学:第一轮基础精讲;第二轮专项击破;第三轮查漏补缺;第四轮模拟冲刺。助力特色班学生毕业前顺利拿到教师资格证。

高薪就业所有被录取到校企合作师范类专业的学生,入学后与上海琴瑟教育科技有限公司签订《升学及高薪就业协议》,公司与几十家幼儿园、中小学建立了校外见习实习基地,提供就业岗位。

【核心课程】

大一:小学语文课程标准与教学设计、小学课程与教学论、教师职业道德、公共英语(专升本)

大二:小学数学课程标准与教学设计、小学英语课程标准与教学设计、小学课程与教学论、公共英语、小学多媒体课件设计与制作

大三:教育学、心理学、公共英语(专升本)