招生就业处
 网站首页  学校主页  单独招生  普通高招  五年制大专  新生报到
  International students

招生章程
 招生计划
网站首页 > 普通高招 > 专业介绍 > Content

艺术设计(UI设计)专业

2021-05-27  Click:[]

艺术设计(UI设计)专业

培养目标:本专业培养思想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有大专科学文化水平、良好的人文素养、职业道德 、创新意识,精益求精的工匠精神和较强的就业能力和可持续发展的能力;本专业培养具有美术功底的,熟练使用photoshopillustrator等设计工具的,能够进行web网站、app和小程序、产品原型设计和交互设计,并熟悉互联网产品设计的UI技术人才。

主干课程:计算机基础、平面构成 、色彩构成 、立体构成 、图形创意、字体设计 PS图像视觉特效上、设计与创意、PS图像设计特效下、iLLustrator、平面设计高级实训、Web设计基础、网页界面设计、Html&CSS、响应式布局BootStrape、静态网站实训、淘宝美工、Axure产品原型与交互设计、19产品设计、20产品设计实训。

就业方向:平面设计师、Web端界面设计师、PC端界面设计师、移动端界面设计师、网页设计主管、网站设计专员、互联网产品设计主管、交互设计师、游戏界面设计师、品牌/运营主管等。

课程作品:

所获证书: